заколдованный круг

Кто мне скажет
за что меня любит
тех дорог заколдованный круг,
на который льют свет маяками
 Краснодар -
Сочи - Адлер
- Сургут?

Может имя моё вспоминая,
 звездочёты представили вдруг:
Самолёты, самолёты,
и высокое небо вокруг...


Рецензии