Сон пионы на снегу

Мне сон опять приснится.
Пионы
на снегу.
Глаза твои
в ресницах.
А я к тебе,
бегу.

Но ты недосягаема.
И нет к тебе пути.
А где ты проживаешь?? .
Не знаю вот.
Прости!

Но в чём?
 И сам не знаю.
Наверно я влюблён.
Про фото вспоминаю.
Как будто это сон???

И персонажем Грина.
К тебе приплыть готов.
К Ассоли - без причинно.
 Без "Алых" Парусов".

Так пусть сердечко вздрогнет.
А.лёд,
 с Души уйдет.
И солнцем засияет.
Над нами небосвод.

Бард григ
магадан

Импульс вдохновения Поэтесса Игна Булько

http://stihi.ru/2022/03/07/4276


Рецензии
И нежность всю подарит весною первоцвет/ И солнце пусть сияет над нами много лет.

Инна Булько   14.01.2023 21:50     Заявить о нарушении