Размышление о жизни наедине

А я стою, чего то жду, на берегу под ивою.
Река течет, там поворот моей  всей жизни с милою.
Стою, грущу и песнь пою, река течет печалится.
Судьба моя ведет туда: теперь какая разница.
Река бежит, камыш шумит и утки рядом плавают.
Ты не пришла, такая жизнь, а дни бегут, не радуют.
Я постою и помолчу, печаль уйдет сегодня вновь.
За поворотом поворот и жизнь зигзагом, как любовь.
Все хорошо, чудесный день и тучи где-то спрятались.
Гроза придет и дождь пройдет и будет всем нам радостно.
Какие дивные деньки, камыш в реке купается,
От ветра клонится трава, река журчит, печалится.
В душе моей поет свирель, все будет в жизни хорошо.
Приду к тебе, откроешь дверь и скажешь: "милый!", что еще...




 


Рецензии