Брутальный кот

Я несу свою кровать,
Чтобы сладенько поспать.
Поутру разбудит «мать»,
Нужно завтракать вставать.

По ступенькам поднимаясь,
Я сознательно худею,
Через шерсть свою потею,
Как могу, и как умею.

Мне как супер котофею,
Интернета корефею,
Чуть приблизится к трофею,
Я ему бы сделал - кусь!

Мой укус, вполне смертелен,
На мышах, давно проверен,
Пусть на плюшевых, но всё же,
Не осталось на них кожи.

13.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии