Падение идеала

Взгляд обрел непривычную томность,
Но не в силах еще слез удержать,
Вся что бывает боль и жестокость,
За жизнь ему пришлось познать.


Он хоть чем то хотел удивиться,
Но не чем вот только,увы,
Перестал на людей даже злиться,
Что они к нему не честны.

Он светлых душою людей воспевает,
Встречались такие ему на пути,
Это он вернее их так представляет,
Потому что светлого в них не найти.

Так не приятно смотреть аж до дрожи,
Видеть как падает вниз идеал,
Стремился к нему,думал что схожи,
Но лишь красиво он только лгал.

У Бога он просит в ночи каждый раз,
Ему что б светлого послал человека,
Ведь столько несказанных о любви фраз,
В его сердце,сказать это не кому.


Рецензии