И даже как-то часто было стыдно мне

Я с детства воровал
и хворост и дрова,
И край дороги,
где росла безхозная трава,

Потом с вагонов
из Донбасса уголь воровал-
И сухостой в лесу
-в тюрьму я как-то не попал.

И даже как-то часто
 было стыдно мне
Что я живу в такой
Воровистой стране.


Рецензии