Человек на свете жил...

Человек на свете жил,
Как все ел и как все пил.
И среди привычных дел
В щелочку на мир смотрел.
И не видел ничего
Кроме носа своего
Протирал 100 раз на дню,
Своих комплексов броню.
Ненавидел всех вокруг,
Все же у него был друг.
Он ему сказал однажды,
Жизнь нам не дается дважды.
Если ты всего боишься,
И к победе не стремишься
В скорлупе своей сидишь,
То получишь только шиш.
Чтоб тебе не рисковать.
Нужно нам в игру сыграть
В мире столько есть всего
Ты ж не видишь ничего
Человек был не уверен,
Не хотя, пришел на тренинг
Неуверенной походкой,
Человек заходит в зал.
Непонятно что за сходка
Кто меня сюда позвал?
Танцы музыка играет,
Все друг друга обнимают.
Столько света и тепла,
Что растаяла броня,
Расцвели вокруг цветы
В сердце ожили мечты
Вывод: тренинговый центр
Дарит жизнь на 100 процентов


Рецензии