Дуэт

В теплый вечер собираются дуэтом,
И грустят на пару где-нибудь,
Пригвожденные лучом твоих сонетов,
Намечая впечатлений долгий путь.

Каждый вечер душу разукрасив,
В золотые, нежные цвета,
Вспоминаем добрую мамашу,
Снятую с Небесного креста.

И лучатся образы и звуки,
Заточенные в Небесной синеве,
В дом любви пришли Мы ради скуки,
Просвещенные и чуткие во сне.

И лучились запахи и звуки,
И сияла в Небе синева,
Сердце заглушало Неба стуки,
Целовалась с соснами Луна.

В Небосклон взметнулись Ваши тени,
Музыка налилась синевой,
Понял я, что сердце добрый гений,
Миловалось с золушкой-Луной


Рецензии