Утрата

Д.Шалый.

Перед свершившимся, опустим головы,
Понять не в силах смысл бытия.
Когда-то все мы были очень молоды,
И верили, что будет так всегда.

Что не наступят грустные события,
Что вечно будем: мама, папа, я…
Что гром и молния – природы развлечения,
А на века: любовь, семья, друзья.

Но миг настал… Обрушилась Вселенная.
Всей мощью заявила о себе.
И в сердце стукнула особенно болезненно,
Мысль неизбежности всей Жизни на Земле.

Пришла пора анализировать прошедшее,
Свой путь: ошибки, взлёты, чего ради… для…
И захотелось записать мне прошлое,
В конечном счёте – лично для себя.

13.01.2023 г.
(09:50:00–23:44:00, 13.01.2023 г.)


Рецензии