***

Хватит тратить время на косые, взгляды,
Ссоры сплетни и обидные слова.
Обнимите сердцем, тех кто рядом.
И отступит одиночества волна.

Заиграют краски новой жизни,
Забурлит по нежным венам кровь.
К вам судьба не будет так капризна,
И наступит вечная любовь.


Рецензии