Подруге

В наступающем году
Желаю быть с собой в ладу,
За давлением следить
И, конечно, не грустить,
Много денежек в придачу,
И поймать за хвост удачу,
В доме уюта и тепла,
Здоровья, мира и добра,
Улыбаться и смеяться,
Никогда не огорчаться,
Жить в согласии, в любви!
Подруга, Бог тебя храни!
Про друзей не забывай,
Меня тоже вспоминай!
Скоро, скоро новый год.
Нам пусть Мир он принесёт!
Как же все мы ждём его,-
Мир для нас главней всего!
Я тебя не забываю,
Привет сердечный посылаю.
Пусть счастливым будет год
И тебе во всём везёт!


Рецензии