В мире книг потихонечку таю

Я всё чаще грущу
И не сплю по ночам.
Я читаю, читаю, читаю .

То что в жизни сейчас
Не могу ощутить,
В книжном мире легко получаю.

Знаю надо жить здесь,
Наяву и сейчас,
Но все чаще я в книги сбегаю.

Где же сильная я?
Где же воля моя?
В мире книг потихонечку таю.

17.12.22


Рецензии