без названия партизаны

.
.
Мы душу свою хранили,
Во времена царства запада
Партизанами были,
Что бы выжить, мы притворялись,
В темноте столько лет скитались.
Наконец-то рассвет зародился,
И великий праздник случился,
Что позволил нам возродиться
И в Россию свою влюбиться.
Нам пришлось с автоматов стрелять,
Чтобы нечесть от нас отогнать!
.
.
.
14.01.2023г.  00-20


Рецензии