без названия жить

.
.
Как же хочется жить
С чистым небом над головой,
Как же хочется жить,
Управляя самим собой,
Как же хочется быть
Не рабом у моды и олегархов,
Как же хочется быть
Человеком, не в хамстве,
Очень хочется стать
Творцом в Мирном пространстве!
Невозможно в кустах затаится
И приходится с нечестью биться!
.
.
.
14.01.2023г.  00-14
.


Рецензии