Мой не встреченный, молю

Мой не встреченный,молю...
Подожди ещё немного.
Ждёт с тобой в любви дорога,
Загадала к февралю.

Ты узнаешь меня сразу,
Я откликнусь на посыл.
Не включу,как дамы -бабу
Разрешу,чтоб пригласил.

Я готова быть твоею,
Без лукавства,навсегда.
Всё с тобой преодолею,
Милый мой,Ты жди меня.

Ты такой же одинокий,
В этом мире непростом.
Подходи,поверю слову
Счастье вмести обретём.

Мой не встреченный,молю...
Отыщи меня скорее.
Я,как все -надеюсь,верю
Встречу счастье,полюблю.....

12.01.2023 г.


Рецензии