Фундаментальная любовь

«Фундаментальная любовь» я вижу это выражение красивым...
Легко от него и тепло на душе.
Ты в эту ночь был безумно счастливым,
А я напевала «Мон Ами» в неглиже.

Вошла на каблуках так превосходно
И на ухо шепнула «за цветы, мерси:)»
Мы всем докажем, что любить всё так же модно!
Нас в темноте куда-то мчит такси...

Ты говоришь, что я твоя невеста...
А я тебя целую в лоб, когда смурной.
И шепчешь мне: «в твоих глазах неведомая бездна!
 лишь в них я нахожу покой...»

Благодарю Всевышнего, что по своим местам всё разложил,
Соединил незамечающих друг друга дурачков).
А ты твердишь: «таким счастливым ещё не был
и для тебя на всё, Любовь Моя, готов.»


                просто Софи


Рецензии