Новый год в воюющей стране

И вот уже 12 ночи,
За окном бабахает салют.
Новый год, короче.
Дома-тепло и уют.

Мы-закрыв глаза,желаем счастья,
Денег,новый дом.
Заедая оливье все эти страсти,
Заливаем их ещё вином.

А где-то, на передовой,
Ребята гибнут наши русские.
И только снятся им уют и покой,
Нет у них стола с закусками, есть только цель:вернуться домой.


Рецензии