Затерянный Мир

 Делайте   Всё ,
 Что   Хотите !
 А   Свободы
 Вам   не   Видать .

 Вы   Свободой
 Себя   Погубите ,
 И   Начнёте
 Ценить
 И   Страдать .

 И  Всё  Льётся
 С  Небес !
 Так   Красиво !
 Чудеса   в   Решете !
 И   Вода .

 Всё  Непросто
 В  Затерянном  Мире ,
 Где
 Не  Ищут
 Добра
 От  Добра .


Рецензии