По новому стилю

Сегодня по новому стилю отсчёт
Тихонько подкрался к  нам старенький год
А как без него, мы привыкли так жить
Разок это мало, пора повторить

Ы пишем , а слышим «пора наливать»
Й снова закуску на стол доставать
Наполним бокалы хорошим вином
Оценим букет наполняющий дом

Вначале разминка слегка для друзей
Ы буркнем, а слышится снова «налей»
Й вновь зазвенит славный звон хрусталя
Готовы плясать, выдавать кренделя

Отметим  второй раз, чтоб время догнать
Деньков новогодних по праву признать.


Рецензии