Супероружие

(описание радикала из записок психоаналитика)

Нейтрино став, я обойду весь мир,
Исследуя все запахи и звуки,
Детали, мелочи, досуги и науки,
Разбив на хронотопы репетир.

Монадой став, замкнусь в своем мирке,
Творя и вытворяя парадоксы.
И как бы ни скрывались зомбо-прокси,
Систему хакнуть сможет чародей.

Так что замрите, вороги, вконец!
Противоядия от гения не будет.
Циркон оминералит цирк прилюдно.
На то и нужен в междумирье жнец.

13.1.23.


Рецензии