Пошли мы к следующему году

Куранты стрелки повернули,
Шаг первый в наступивший год.
На время новое взглянули,
Как начинание пойдёт?

Пока ещё мы за столом,
Год Старый в Новом проводили.
И разговор сейчас ведём,
Какими мы в прошедшем были.

А вообще-то всё нормально,
Пусть не сходилось кое-что.
И подойдём индивидуально,
Ошибки не найдёт никто.

Посмотрим завтра на погоду,
А к снегу нам не привыкать.
Пошли мы к следующему году,
Двенадцать месяцев шагать.

Конечно есть у нас желанья,
Чтоб  к миру побыстрее шли.
Для этого есть основанья,
Освобождение земли.

Вперёд стремимся шаг за шагом,
Открылись новые ступеньки.
Для дел прописана программа,
Хоть в отдалённой деревеньке.

Всех с наступившим Новым Годом,
Всё что задумано случится.
И самым правильным итогом,
Удача в двери постучится.

    14.01.2023 год


Рецензии