Новая симпатия

Мне уже восемнадцать,
Хочу новую новость похвастать...
Мне нравится
Новый парень!
На ютубе не сильно популярен,
Но для меня душевно
Он прекрасен!
Весёлый, милый
В общем достоинств
У него целый изобилий!
И так знатно поразил.
Произошёл один
Случай смешной,
Я спала в вечер дряной,
А он пытался связаться со мной,
Чтобы сходить в кино толпой!
Как же хочется его
Обнять сейчас!
Но он не приедет
В этот поздний час!


Рецензии