Я входил в зппоещённые воды

Я входил в запрещённые воды,
Убегая от скучной рутины,
Свежий бриз сексуальной свободы
Наполнял паруса из холстины....

А сегодня я даже не знаю,
Посмотри мне в глаза, дорогая,
Очень плохо себе представляю
Чтоб тебя заменила другая....

Без любви секс чужой и не вкусный,
Как бы плоть поблудить не хотела
Не хочу я без всякого чувства
Целовать чьи - то губы и тело....

Я не раб моногамной морали,
Породившей немало уродов,
Только знаешь, давно миновали
Бесшабашные юные годы....

Даже та, что является музой
Для меня лишь мечта золотая,
Всё закончится жалким конфузом,
Если тела её возжелаю....

И, хотя, если сбросить личины,
Много женщин вокруг есть прекрасных
У тебя ни малейшей причины
Ревновать меня нету напрасно...


Рецензии