Картинка МИРА...

  "Человек получает - Благодать - как Великий Дар. Благодать не изменяет природы человека, но преображает способ её (природы) существования. То есть человек преображается под действием силы благодати Божьей. В Священном Писании выражения «благодать», «Святой Дух», «дар благодати», «дар Святаго Духа» часто взаимозаменяемы и синонимичны. Это воздействие на человека происходит мистически и сугубо индивидуально..."

  ***

  Важно -
  Заметить(обнаружить) -
  Благодать...
  Пару лет - назад -
  На прогулке -
  Картинка МИРА - резко -
  Стала - яркой - благостной - будто -
  Растворяющей - в себе...
  (Так было - несколько раз - около - полминуты...)
  Что - это?! Подумала - я -
  Понравился - такой МИР...
  Недавно -
  Обнаружилось - СОЗНАНИЕ(Сила Благодати)...

  ***

  Мы - растворены - в -
  Благодати - сами - являемся -
  Благодатью...

  ***
 


Рецензии