Моя россия!

Ты Россия ковыльная
Моя родная земля!
Своим народом ты сильная,
Ты вся в душе у меня.

Твои просторы степные,
Твои леса и моря-
Они до боли родные,
Всегда тревожат меня.

Их ни на что не сменяю,
С собою ввысь заберу.
Твоей красою пленяю-
Неба ширь поутру!
    13.01.2023 год.


Рецензии