Гармошка

А гармошка всё пела и пела:
Эхом музыка громко неслась!
Да и ты прижималась не смело,
Будто мне в любви не клялась!

Плыл по небу разливистым звуком:
Благородной песни припев!
И не пахнет у нас ихней скукой,
Да, давай ка - ещё мне налей!

После пятой душа зарыдала:
И военные марши пошли!
Да сегодня ты ночью не спала,
Попросив: на меня не дыши!

Ну какие у них дискотеки?
Здесь простор- высота куполов:
И поля, и деревни, и реки,
И гармошка плачет без слов!

   22. 30  13. 01. 2023г.


Рецензии