Иван-дурак, - он чтим у нас бывал

Иван-дурак,- он чтим у нас бывал...
Но никогда ведь ничего не возглавлял!
Ведь в жизни все устроено не так,
И не годится тут Иван-дурак.

Он с балалайкой, с дудочкой хорош,-
Но на прием к такому не пойдешь,
Да он на месте и не усидит...
Дела решать,- оно не делать вид,

Не корчить рожи, веселя зевак...
На что он годен-то, Иван-дурак?


Рецензии