Земля как будет их носить?

Как много вижу я военных
В пропахшем порохом году -
Ребяток необыкновенных!
Своих друзей я там найду.

Они сидят в концертном зале ,
Однополчане невесть где... .
Как мало праздников встречали.
В сырой лежит кто - то земле.

Да кто об этом мог подумать
И не дай Бог предположить?
Сидят ребята совсем юны.
Детей рожать им, просто жить.

Вот наступил и двадцать третий!
Доколе власть будут делить?
Одумались бы уже "эти"?
Земля как будет их носить?


Рецензии