Цена

Вы что угодно мне скажите
Я все равно не слышу вас
Любую цену назовите
Может кто-нибудь да даст

Меня уж боле не зовите
Я не хочу быть больше среди вас
В глаза вы всем невинным посмотрите
Когда объявиться предатель среди вас

И гордости своей на гордость наступите
Когда наступит смертный час
И покаяние примите
За тех, кто слепо верил в вас

И псов войны своих вы отзовите
Над убиениями пусть ангелы кружат
А страждущих водою напоите
Пусть добрым словом вспомнят вас

11.01.2023


Рецензии