Добрый, Старый Новый год

Добрый, Старый Новый год,
праздник - непонятка.
Иностранец не поймет,
в чем его загадка.

 Как и Русская душа,
секрет для чужестранцев.
Так и дубль торжества,
понять, нету шансов.

Здесь клубком переплелись,
всех времен волокна.
Европейский прагматизм,
от нас очень далеко.

Русский наш менталитет,
вещь необъяснимая.
Любви у нас приоритет,
Семья, Родина и Бог, Святыня неделимая.


Рецензии