Враг

Ты стреляешь каждый час,
Гаубица,дрон,фугас!
Ты направил их на нас,
А убьют из них же вас!!!
Ты, враг, думай головой,
Кого топчишь ты ногой!!!
На кого разинул пасть!
Люди мирные -не власть!
С ней воюй, ищи там правды,
Беззаконие,беспредел!
Одурманенная гвардия,
Смерть твоя есть твой удел!


Рецензии