ЧУДО

ЧУДО

Над горизонтом солнечные уши
вовсю торчат рассветом золотым.
День новый над морями и над сушей,
дай Бог, да не окажется пустым.

Я изловлю сегодня в речке щуку
и сто желаний списком ей вручу.
Пусть мне ума прибавиться, а муку
я отнесу сердечному врачу.

Перечислять желания не буду.
Пусть знает щука, я и глубина.
Приди ко мне, нечаянное чудо!
Шуми и пой , волшебная волна. ©


Рецензии