Звезда не из Млечного Пути

Рассыпаны яркие звёзды по небу,
Не знаю,на какую из них мне смотреть,
Одна за другой они великолепны,
Но одна несёт мир,а какая-то смерть

Одна,быть может,принесет мне удачу,
Или любовь с ненужной мне стороны,
А другая покажет,что все будет иначе,
И что все звёзды в своих силах равны.

Одна поразит меня ярким светом,
Есть та,к которой никогда не полечу,
Есть те,которые другие уничтожат планеты,
Но ни одна не даст мне то,что хочу.

А хочу я звезду,под которой сбылась любовь,
Под которой на пути к его сердцу гармония,
Под которой другие звезды вновь и вновь
Падают и на моей остаются ладони…

Я распоряжусь ими,как пожелаю,
Поровну разделю радость на двоих,
А,может быть,даже не знаю,
Оставлю в его ладонях больше звёзд,чем в моих.

Увидеть звезду мою могу я хотеть,
Могу желать её,фантазии не жалея,
Я вообще могу её не рассмотреть,
Поскольку она совсем не из Milky Way…

 


Рецензии