Без названия 2022

.
.
В перепутанном, искаженном мире,
Где душе открываться нельзя,
Где ты заперт в своей квартире,
Как откармливаемая свинья,
Где глобальное разгильдяйство,
Где растоптана человечность,
Прославляют кругом беспечность,
Вдруг рождаются чудеса,
Началась за любовь война!
.
.
.
13.01.2023г.  23-41
.
.
.


Рецензии