война

Кого то потопит Вода,
Кто-то сгорит на пожаре,
На кого упадёт плита,
При взрыве угарного газа!
А кто-то в этой войне
Потеряет своих любимых!
Бедные парни в огне!!!
Да за что вы теряете жизни???!!!!
Никого не оставит война
В ощущение былого счастья,
Всех зацепит эта волна,
Наступившего мрака,ненастья!
Это все вам ответ Земли
За все зло,что вы сеете,люди!
Не осталось к живому любви!
Эту кару примите на блюде…


Рецензии