На память

Так странно - не чувствовать ничего:
От дружбы и от вражды.
Как будто и миру нечего
Мне предложить.

И, не найдя спокойствия,
Терзая себя порой,
Продолжаю буйствовать,
Продолжаю спорить я
Со своей головой.

Уж если грехами мучанный,
И если не искупить их,
Помяните при добром случае:
Таких, как я. Юродивых.


Рецензии