Точка

Как долго все-таки я шел
К звезде что ярче всех горела
Дабы стать ее рабом
Что бы душа в ее огне истлела

Пусть на секунду будет жар
И мне пригрезиться, любила
И я приму сие как дар
То чувство что меня убило

Я выжжен буду весь дотла
И жить лишь будет оболочка
И испытав любовь сполна
В конце любви поставил точку.

2021 - январь 2023


Рецензии