Лучший май

Много спето песен
О любви, разлуке
И надежд несбывшейся мечты.
В Дни рождения, свадьбы,
Юбилеев даты
Были в праздник лучшими они.
И вот так случилось,
Что теперь не будем
Слышать новые твои хиты.
В памяти остались
Песни, не забудем
И улыбки грустные твои.

Лучший май, лучший май
Ты у нас в душе играй.
Тебя забыть никто не в силах.
Ласковый май звучит так мило.
Лучший май, лучший май
Ты у нас в душе играй.
Тебя забыть никто не в силах.
Ласковый май звучит так мило.

Как же белы розы,
Как же твои слезы
И от них блестящие глаза.
И седые ночи
Знаем все мы точно
Сохранили тайну навсегда.
Детство, твои грезы,
И снежинки, розы
Продолжает слушает страна.
Полные надежды
Смотрим мы на звезды
Загорелась в честь тебя свеча.

Лучший май, лучший май
Ты у нас в душе играй.
Тебя забыть никто не в силах.
Ласковый май звучит так мило.
Лучший май, лучший май
Ты у нас в душе играй.
Тебя забыть никто не в силах.
Ласковый май звучит так мило.

13.01.2023.


Рецензии