Я полюбила другого

Я больше не позвоню,
Разошлись городами.
Ты где-то там летаешь,
Я на земле обитаю.
Тысячами дорог
Пытались войти в одну,
И ты же знал, что мне дорог,
Но плыть мне теперь по дну.
Я не хотела терять,
Я не хотела любить,
Но ты мне позволял
Себя насильно губить.
Вскоре грубить мне стал,
Чтобы отбить все чувства.
От меня явно устал,
И в душе твоей пусто.
Ты меня не находил,
Вовсе искать перестал,
А меня с ровной земли
В воду другой опускал.
Я перестала страдать,
Я полюбила другого.
Он смог себя мне отдать,
Не смог мне дать ты такого.
Я окунусь с головой,
Вернусь на землю иной.
Ты встретишь снова меня,
Но ты меня променял..
А меня снова изменял
Любимый мой человек.
Где же ты был, самурай,
Когда любил он меня?
Я не уйду к небесам,
Я опускаюсь под воду.
К любимым, нежным рукам,
Что преграждают дорогу.
Я окунусь с головой,
Но уже в новые чувства.
Ты говорил что пустой,
Но теперь у меня пусто...


Рецензии