эпизоды

вот эпизоды нервного пространства
любить уже не значит обладать
отпелись облади и облада
и превращаешься в зануду и засранца

и раздраженья жуткий перегар
усилие равняется бессилью
величие с ковидом подкосили
и страсти к незнакомым берегам

ни в ресторан ни к корешу на дачу
на сердце мгла и перманентный сплин
да быта серо-бурый пластилин
попробуй из него слепить удачу


Рецензии
"да быта серо-бурый пластилин" -точнее не скажешь..

Алла Алча   15.01.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.