Прекрасно

Твоя тень наперекос,
Я страдал неделями,
Что за глупый был вопрос,
Нет, не все потеряно.
Но сквозь время осознал,
Все идет как надо,
И тогда я повстречал,
На пути отраду.
Помогла снова ожить,
И тянуться к свету,
Отогрела мой огонь,
Рядом с парапетом.
Не могу я отрицать,
Смысл в моей жизни,
Не хочу я забывать,
В голове все числа.
Мы нашли любовь там где,
Нету больше света.
Мы друг друга приняли,
И признали это.


Рецензии