Берег любви-1

Когда надуты паруса…
Не страшны беды и шторма.
Ведь благоволят небеса,
Хотя на море кутерьма.
Пучина вод меняет цвет
И судно изменяет крен.
Начало качки-круговерть
Настало время перемен.
Связь с сушею прекращена
И не до шуток нам сейчас.
Взбесился словно сатана
И в мыслях лишь одни слова.
Мольба о милости к себе,
Друзьям-товарищам в беде.
Вдруг ощущаешь тише качка,
Всё кажется теперь прекрасней.
«Когда надуты паруса,
Не страшны беды и шторма.»
Слова святые шепчет шкипер
Он дока-душу моря слышит.
...
Семь футов по килем,
Попутного ветра
Желаю я всем,
Кто движется смело
И отвечает...
За ценность совета,
Когда всё штормит
И всё надоело
В бушующей жизни
Иллюзий и света.

21.09.2022г


Рецензии