Признание

Когда с волненьем обнимаю,
за плечи трогаю любя,
вновь понимаю, дорогая,
как обожаю я тебя.
И с охватившим вмиг волненьем
я вижу трепетность ресниц.
С обожествлённым откровеньем
готов упасть пред вами ниц.
Свой приговор готов услышать,
готов пройти на эшафот.
Пусть освещает дом и крышу
с тобою солнце круглый год.
Прими признание сатира, -
покорен пленник и слуга.
Нам близок рай любого мира,
твоя любовь мне дорога.
Пусть мой невнятный дерзкий шёпот
И поэтический прононс
Не вызовет душевный ропот,
Я сердце вам своё принёс.
      13 января 2023 г.


Рецензии