Вагнеру браво за Соледар!

«Вагнеру» браво за Соледар!
Город взят бойцами «оркестра»,
Их героичный репертуар
Отвоёван до миллиметра.
 
«Музыкантов» почётны нравы,
Потому Пригожинская рать
Идёт не за призраком славы
Под свинцовым ливнем умирать.

Будут Артёмовск и Лисичанск
Под контроль богатырей взяты,
Фашистский окажется альянс
На свастике своей распятым.
 
Праведна воинов  музыка
На передке священной битвы,
Мужество каждого узника
Достойно искренней молитвы.


Рецензии
Красиво как песня. И это правильно. Об этих ребятах только стихи и песни слагать.

Вера Ветохина   13.01.2023 23:26     Заявить о нарушении