Игорь Козлов-Капитан - Перепутье - 2012

Перепутье

Игорь Козлов-Капитан


Мы, снаряжённые конями,
Уже в пути.
Земля усеяна камнями,
Куда идти.
«Пойдёшь налево..., а направо...» -
Земная твердь
Сулит богатство, счастье, славу,
Короче – смерть.
А конь ретивый бьёт копытом,
Конь это - зверь.
Туда-сюда, и карта бита,
Коню не верь.
Куда идти? Не повернуть ли?
Ты ж – человек.
Так и стоишь  на перепутье,
Который век...


2012 год


Рецензии