Укради меня...

Укради меня у самого себя,
Такого несмышленного, нелепого,
Похить меня из холодного января,
С периода конфетно-букетного!

Не разменивай себя, будь целостным,
Приведи меня к себе хорошему,
Будь уникальным, действенным,
И найди ту злочастную горошину.

Которая спать ночами не дает!
Которая такой жестокой кажется,
Видна причина разлуки с тобой,
Не в горошине заключается.
13.01.2023


Рецензии