Отметясь в неизвестности

  Не привык наслаждаться
Утончённостью в истинном чувстве.
 Так старался "не попадаться",
Завершаясь в мужском безрассудстве.
  Оттого-то так быстро немею,
С откровенною пошлостью встретясь.-
  Не овечкою тихой проблею,
 В сатанинском упрямо отметясь.


Рецензии