Кого интересуют мои результаты

   
Сегодня получила Итоги года в Дзене работы моего канала за 2022 год. Канал Ирина Одарчук Паули. Смотрите изображение... Данные итогов за 2022 год. Это цифры только за этот обозначенный год.


Рецензии