101 процент

Посол РФ в Таллине Владимир Липаев рассказал, что поцарапано то ли 15, то ли 16 машин. Причем, естественно, никто из виновников не найден. Сейчас кампания прекратилась, видимо, страховые компании вмешались, им надоело выплачивать ущерб.

-  Агрессора поставим на колени!
В боях с Россией наш весомый вклад, -
Премьер Эстонии кричит. - Я рад
Вам доложить, не допускаем лени

И отдыха в святой борьбе с Россией.
Мне доложил секретный наш агент:
Не менее, как сто один процент
Машин мы поцарапали. От силы

Одна осталась у посольства целой.
Зеленский аплодирует. Актёр!
- Но сто один… Быть может перебор?
- Пусть перебор. Но мы достигли целей, -

Сказал премьер. Потом нюхнули коксу.
И прокричали лозунги вдвоём,
Что непременно москалей «добьём»,
И Кремль приговорили оба к сносу.

Пока под «крышей» США и НАТО,
Болонка из Прибалтики борза!
Но сразу спрячет свой облезлый зад,
Лишь стоит обложить хотя бы матом.
13.01.2023
СПб


Рецензии