наблюдение-990

об однозначности. которой место есть,
когда война. и ценно слово — честь.
когда на линии смертельного огня
находишь всё. и, в том числе, себя.

нет времени. подумать о былом.
грустить о том, пока ненажитом.
а всё, что есть, легко пересчитать.
пока душа не отлетела вспять.


Рецензии